Centomani di questa Terra

Antica Corte Pallavicina, torna “Centomani di questa Terra”

L’appuntamento con tutti i grandi chef dell’Emilia Romagna è per il 9 aprile all’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense.

ChefToChef, l’associazione regionale che raggruppa cuochi, produttori e consorzi dell’Emilia-Romagna organizza per l’ottavo anno consecutivo l’appuntamento Centomani di questa terra. Si tratta di un evento totalmente gratuito che si sviluppa su più fronti: da un lato un forum di approfondimento sulle tematiche riguardanti ristorazione, alimentazione e formazione; dall’altro gli show cooking dei grandi chef della Regione e il mercato delle eccellenze enogastronomiche dei produttori soci. È una vera e propria festa che viene ospitata nell’ambito della rassegna gastronomica “Salumi da Re”, organizzata da Gambero Rosso, che per questa edizione avrà come tema portante “I moderni artigiani fanno scuola per l’anno del Cibo italiano“. Sono soci di ChefToChef, fra gli altri, tutti gli associati Le Soste della regione Emilia Romagna.

Foto: il gruppo di cuochi di ChefToChef