Grande Cucina Magazine

Stretta una nuova collaborazione con Grande Cucina

Grande Cucina è la rivista italiana dedicata alla cucina di alta qualità. Proprio per questa comunione d’intenti l’Associazione Le Soste ha stretto una media partnership duratura con la rivista. 5 numeri all’anno che raccontano grandi storie che, partendo da un tema delineato, raccontano protagonisti, ricette, prodotti, territori, aziende della grande cucina italiana.

Un magazine che seleziona e presenta le persone che costruiscono con le loro idee e le loro attività la grande storia della cucina italiana contemporanea. Un magazine lifestyle con focus sul mondo dell’enogastronomia e dell’esplorazione del territorio.

Uno strumento indispensabile per il target professionale, e insieme una guida all’eccellenza enogastronomica italiana per i gourmet del terzo millennio.

18mila copie distribuite in modo mirato: 9mila copie edicola; 2,5mila copie circuito Le Soste; 2000 copie circuito Michelin; 1000 copie circuito JRE; 500 copie Cast Alimenti; 2000 copie abbonati; 1000 copie influencer e opinion leader di settore.

Un magazine che si confronta, per immagine e posizionamento, non con le riviste food già presenti sul mercato, ma con i prodotti di lifestyle, design, attualità come Living e Style.