Casa Perbellini

Giancarlo Perbellini

Perbellini

Nessuna barriera tra sala e cucina per i ventiquattro coperti del ristorante che si affaccia sulla splendida piazza San Zeno, proprio a lato della monumentale cattedrale, simbolo, insieme all’Arena, della città di Verona. Il nuovo format dello chef Perbellini sta riscuotendo il meritato successo e la sua carta, un inno alla modernità e all’essenzialità degli ingredienti, è così richiesta che si ha difficoltà a trovare posto nel locale. Con l’aiuto prezioso del sous chef Giacomo Sacchetto la cucina diventa palcoscenico e “l’arte nella classicità” compone i piatti dello chef, con un tocco di intimità, che la rende, appunto, Casa Perbellini. Tra i piatti che hanno fatto la storia della cucina si trova il Wafer al sesamo, tartare di branzino, caprino all’erba cipollina e sensazione di liquirizia; il Risotto in bianco, ostriche e capesante. Barbara Manoni in sala accoglie magistralmente gli ospiti, mentre Marco Matta propone bottiglie rare per annata e formato, “quelle dello chef”, riserva personale di Giancarlo Perbellini. Superlativa la pasticceria, che con i Divertimenti di “Casa Perbellini” intrattiene il palato con dessert a dir poco sorprendenti.

Casa Perbellini

P.zza San Zeno, 16 – 37123 Verona (VR)
Tel. +39 045 8780860
www.casaperbellini.com

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Chiusura Domenica, lunedì. In luglio e agosto anche sabato a cena
Ferie Dal 29 gennaio al 13 febbraio. Dal 6 al 30 agosto
Carte di credito Tutte