Trenkerstube

Famiglia Dobitsch, Chef Gerhard Wieser

La filosofia alpino-mediterranea è la cifra stilistica di Gerhard Wieser, dal 2001 al timone del ristorante Trenkerstube nell’elegante Hotel Castel. Lo chef affina la sua arte giorno dopo giorno, in una spirale perfezionistica che vuole gli ingredienti ben riconoscibili al gusto e in luce rispetto alla composizione estetica. Quando poi il fertile Alto Adige non basta a placare la brama di ricerca del cuoco, la cucina si vena di sfumature esotiche e regala abbinamenti godibili quanto salutari. Tra i piatti più identitari citiamo i ravioli di quinoa, la trota con le noci di macadamia, il rombo accompagnato da un’insalata, dallo zafferano e da un fondo di bouillabaisse e perfino la Wagyu di Kobe. La sosta qui arricchisce l’anima di valori: la naturalità delle materie prime, le tecniche di cottura sofisticate, bontà e bellezza delle ricette e una mise en place impeccabile. La cantina, scrigno di oltre cinquecento vini selezionati con dedizione, fa la felicità degli intenditori.

Trenkerstube

Vicolo dei Castagni, 18 – 39019 Tirolo (BZ)
Tel. +39 0473 923693
www.trenkerstube.com

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Chiusura Domenica e lunedì
Ferie Da metà novembre a aprile
Carte di credito Visa, Mastercard, Eurocard, American Express