St. Hubertus

Famiglia Pizzinini

Solo undici tavoli per questo piccolo grande ristorante dedicato al santo protettore dei cacciatori. La famiglia Pizzinini ha voluto un maestro della cucina per la gemma dell’hotel Rosa Alpina, Norbert Niederkofler, mano esperta e gusto lineare. “La varietà sta nel mescolare la semplicità. Il mio impegno gastronomico si spiega con il rispetto del prodotto e l’arte di valorizzarlo al massimo usando il metodo di cottura giusto. Il risultato deve essere ‘visibile’ sia nel sapore che nell’estetica, delicato, semplice ma sorprendente. La leggerezza si può vedere e gustare”, spiega lo chef. La sua filosofia Cook the mountain, andare all’essenziale, lo ha reso una stella polare della ristorazione contemporanea. Etico, rispettoso dell’ambiente, il cuoco oggi è responsabile socialmente, nutre gli ospiti ispirandosi alla perfezione della natura e forma le generazioni future: con questo impegno nel cuore, Niederkofler è diventato anche il promotore di Care’s, evento internazionale che ha ridato lustro alla gastronomia montana.

St. Hubertus

Rosa Alpina Hotel & Spa
Strada Micura De Rü, 20 – 39036 San Cassiano in Badia (BZ)
Tel. +39 0471 849500
www.rosalpina.it

40 |

Chiusura A pranzo. Martedì
Ferie Da aprile a metà giugno. Da metà ottobre a metà dicembre
Carte di credito Tutte eccetto Diners