Schöneck

Karl, Mary e Siegfried Baumgartner

La strada del sole porta a Falzes, nell’alta Val Pusteria. Schöneck accoglie il visitatore gourmet con calore familiare, sia che decida di pranzare sulle tipiche Bauernstube, nella luminosa veranda di legno, sull’idilliaca terrazza, sia che si confronti con il meglio dell’alta cucina su una poltrona di pelle di fronte al caminetto crepitante. Qui lo chef Karl Baumgartner si muove con padronanza tra piatti tradizionali e regionali e incursioni di gusto mediterraneo. La sua regola d’oro sta nell’usare ingredienti a chilometro zero scovati da piccoli produttori. Tra i must della cucina, sono da provare i ravioli ripieni di fonduta di formaggio d’alpeggio con crema di rape rosse e burro fuso o quello aperto di ortica ripieno di crema di finferli e uovo ruspante, senza dimenticare la zuppa di castagne o il lombo di cervo arrosto. I fratelli Mary e Siegfried curano la relazione con gli ospiti e la cantina-gioiello con oltre 500 etichette, custodite tra pietre di fiume e legno antico.

Schöneck

Via Schloss Schöneck, 11 Frazione Molini – 39030 Falzes (BZ)
Tel. +39 0474 565550
www.schoeneck.it

60 | |

Chiusura Lunedì e martedì. Variabili in alta stagione
Ferie dal 18 giugno al 4 luglio
Carte di credito Tutte