La Siriola

Stefan Wieser, Chef Matteo Metullio

La montagna può abbagliare con la stessa potenza del sole di ferragosto per la sua bellezza e per gli spunti gastronomici che offre. Abbagliato e felicemente adottato dall’Alta Badia, lo chef Matteo Metullio, appena ventottenne, ha deciso di regalare suggestioni culinarie a chi sceglie il ristorante La Siriola all’interno dell’hotel Ciasa Salares, gestito da molte generazioni dalla famiglia Wieser. “No al chilometro zero, sì al chilometro vero”, così si può riassumere la sua filosofia, nel segno dell’eccellenza che non vede barriere geografiche ma solo qualitative. Tra i piatti simbolo della cucina di Metullio, la Terrina di cavolfiore e mela verde, carpaccio di cervo, uovo di quaglia, pücia croccante; il Risotto con curry verde, aglio dolce, prezzemolo, lumache e l’Agnello, magret, latte di capra, camomilla, spugnole, biete. I menu sono significativamente divisi in Cirmolo, che con la forza delle sue radici rappresenta il viaggio nel territorio ladino; Abete, dal piglio pungente e deciso; Larice, per le sue estrosità stagionali tra terra e mare; Betulla, le cui foglie galleggiano in primavera sui fiumi, dedicato al pesce.

La Siriola

Hotel Ciasa Salares
Via Pre de Vì, 31 – 39036 San Cassiano in Badia (BZ)
Tel. +39 0471 849445
www.ciasasalares.it

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Chiusura Lunedì
Ferie Da Pasqua al 20 giugno e dal 20 settembre al 6 dicembre
Carte di credito Tutte