Dolomieu Ristorante

Enrico Croatti

All’interno dell’unico Boutique Hotel di design del Trentino, il DV Chalet di Madonna di Campiglio, il Dolomieu conta solo sette tavoli in alta quota e piatti che fanno volare ancora più in alto, grazie all’estro del giovane chef Enrico Croatti che, dopo esperienze in Spagna, Francia e Los Angeles, cucinando per le grandi stelle di Hollywood, ha preferito la quiete delle Alpi. La sua è una cucina che vive attraverso la tradizione e la ricerca, valorizzandole con cotture moderne e attente alla salute. È la semplicità il tratto distintivo, dove l’armonia del gusto non viene mai a mancare. Le sue proposte sono ispirate dal mondo vegetale, dai classici italiani e dalle suggestioni dolomitiche, ma le più interessanti riguardano le contaminazioni dei suoi viaggi: dal Burrito di Kobe beef al Risotto in bianco con tocco asiatico. Imperdibile la tradizionale Sella di capriolo con lardo di montagna e bacche selvatiche con cui lo chef Croatti segna ogni volta il gol del piacere. La cantina farà vivere grandi emozioni, raccontando il territorio e introducendo l’ospite ad un viaggio molto personalizzato in giro per il mondo.

Dolomieu Ristorante

Via Castelletto Inferiore, 10 – 38086 Madonna di Campiglio (TN)
Tel. +39 0465 44 31 91
www.dvchalet.it

15

Chiusura Martedì (In alta stagione sempre aperto)
Ferie Da aprile a giugno. Da settembre a novembre
Carte di Credito Tutte