Piazza Duomo

Enrico Crippa

Uno smisurato talento, una formidabile forza di volontà e una buona opportunità (quella della famiglia Ceretto, che ha saputo scommettere su un cavallo vincente): questo connubio ha portato lo chef Enrico Crippa a farsi conoscere agli occhi del mondo per i suoi piatti eterei, cromatici e artistici. L’architettura contemporanea del ristorante Piazza Duomo rivela il sostegno all’arte e agli artisti, che condividono con il luogo quell’amore per le Langhe che si apprezza nelle proposte. Di prima mattina lo chef, insieme ad altre quattro persone, coltiva le verdure dell’orto che si troveranno nella carta o in piatti come l’Insalata 21…31…41…51, perché anche per un contorno occorre essere impeccabili. La giornata continua con apici di gusto che incantano i visitatori in pellegrinaggio, supportati dalla monumentale cantina e dalla piacevole presenza di Vincenzo Donatiello. Solo a tarda serata lo chef lascerà il ristorante, il primo ad arrivare e l’ultimo ad andarsene: per la perfezione ci vuole infinito rigore e inaudita tenacia.

Piazza Duomo

P.zza Risorgimento, 4 – 12051 Alba (CN)
Tel. +39 0173 366167
www.piazzaduomoalba.it

35 | |

Chiusura Domenica e lunedì
Ferie 2 settimane in agosto. Tra fine dicembre e gennaio
Carte di credito Tutte eccetto Diners