Magorabin

Marcello Trentini

Estro e anticonformismo, tripudio di ispirazioni, cromatismi e sapori: dal 2003 l’incantesimo di Magorabin, l’uomo nero del dialetto torinese, coinvolge gli ospiti con la sua personale rivoluzione della classicità piemontese, compiuta all’ombra della Mole Antonelliana.
La fertile proposta creativa dello chef Marcello Trentini annovera circa cinquecento nuovi piatti ogni anno: una cucina di contaminazione assoluta, imbevuta di influssi esotici con l’Oriente in prima fila. L’ambiente di design, dall’atmosfera raccolta e armoniosa, così come la garbata accoglienza e i preziosi abbinamenti enologici curati dalla compagna Simona rendono ancora più eclatante l’assaggio di questo vortice di gusti unici. La perfezione in cucina provoca e seduce con soli tre ingredienti nel piatto, intervallati da slash che delineano i sapori in modo netto e lussurioso e aggiungono una “sapidità scevra di sale”. Tra i cult della carta in costante evoluzione si scelgano i golosi Scampi/Testina/Datterini, gli Spaghetti/Pane/Burro/Acciughe, o l’Anatra/Foie Gras/Barbabietola.

Magorabin

C.so San Maurizio, 61 10124 Torino (TO)
Tel. +39 011 8126808
www.magorabin.com

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Chiusura Domenica e lunedì a pranzo
Ferie Sempre aperto
Carte di credito Tutte