Il Cascinalenuovo

Roberto e Walter Ferretto

Una storia di famiglia che da cinquant’anni vede i Ferretto impegnati nella ristorazione astigiana, alle porte delle Langhe. Walter in cucina e Roberto in sala propongono una cucina lineare che si basa sui prodotti del territorio e sulla stagionalità delle materie prime, con una particolare attenzione all’estetica. La grande cucina piemontese qui si sposa con i profumi e i sapori che giungono da ogni angolo del mondo, grazie a un perfetto connubio di accostamenti inconsueti ma indovinati. In autunno il protagonista della tavola è il tartufo bianco del Monferrato, che arricchisce la cucina d’autore offrendo nuovi spunti alla creatività dello chef. Il locale raccolto ed esclusivo coccola il cliente grazie a una voluminosa carta dei vini che spazia fuori regione, e un servizio impeccabile e caloroso almeno quanto i famosi Tajarin al tuorlo d’uovo e gli Agnolotti tradizionali “del plin”. La possibilità di alloggiare nella struttura permette di bere qualche bicchiere in più, godendosi appieno il ristorante.

Il Cascinalenuovo

Statale Asti-Alba, 15 – 14057 Isola d’Asti (AT)
Tel. +39 0141 958166
www.walterferretto.com

70 in due sale + 100 esterni| |

Chiusura Domenica a cena e lunedì.
Aperto a pranzo solo su prenotazione
Ferie Dal 1 al 25 gennaio. La settimana di ferragosto.
Carte di credito Tutte