All’Enoteca

Ivana e Davide Palluda

Una raffinata modernità che non ha nulla di artefatto né di lezioso: all’Enoteca, la protagonista è la luce, che inonda la sala e il grazioso terrazzino giocando sui toni del bianco e nero e indagando le tele dell’eclettico pittore canalese Mondo. Ci si trova al primo piano dell’edificio ottocentesco che ospita l’Enoteca Regionale del Roero, nel centro storico di Canale. Il menu dello chef Davide Palluda racconta il territorio e la saggezza casalinga di tante massaie contadine, aprendosi allo stesso tempo a contaminazioni di colori e di sapori, frutto di viaggi, di ricerca, di creatività. In carta si trovano tutti gli ingredienti tipici del luogo, come la settembrina castagna della Madonna, detta anche “Canalina”, la pera Madernassa e, ovviamente, il tartufo bianco di Alba. Accanto a Davide, la sorella Ivana, che con dolcezza e professionalità accompagna gli ospiti nella scelta dei piatti, riuscendo sempre nell’intento di trovare un perfetto abbinamento tra i vini e le proposte dello chef. La cantina, con le quasi cinquecento etichette, meriterebbe un racconto a parte, come fa pensare il nome del ristorante.

All’Enoteca

Via Roma, 57 – 12043 Canale (CN)
Tel. +39 0173 95857
www.davidepalluda.it

60-70 | |

Chiusura Domenica, lunedì a pranzo.
In ottobre, novembre e dicembre: domenica a cena, lunedì a pranzo
Ferie Variano di anno in anno
Carte di credito Visa, Mastercard