Vun Andrea Aprea

Andrea Aprea

Siamo all’interno del lussuoso hotel Park Hyatt, a un centinaio di metri dalla piazza del Duomo. La comunione d’intenti tra Milano e la Campania trova il suo apice gastronomico al Vun. Ecco allora che l’“uno” in dialetto meneghino parla una lingua marcatamente partenopea nei piatti. Nello spartito culinario di Andrea Aprea si sconfina tra nord e sud, ma le radici della tradizione napoletana risuonano alleggerite e stilizzate in creazioni di genialità rigorosa.
“La mia cucina contemporanea guarda al futuro senza mai dimenticare le sue origini” ricorda lo chef. In questa immersione nei sapori si passa da una Caprese… Dolce Salato ai Tortelli Genovese di Coniglio, Provolone del Monaco, Scarola, Olive Nere, al Baccalà Pizzaiola Disidrata per culminare nella Diplomatica Napoletana. In sala, il direttore Nicola Ultimo e il sommelier Michele D’Emilio sono maestri nel mettere a proprio agio gli ospiti e suggerire l’abbinamento ideale con piccoli e grandi produttori eccellenti.

Vun Andrea Aprea

c/o Park Hyatt Milano – Via Silvio Pellico, 3 – 20121 Milano
Tel. +39 02 88211234

34 + 8 saletta privata |  

Chiusura Domenica e lunedì. A pranzo
Ferie Agosto e vacanze di Natale
Carte di credito Tutte