Sadler

Claudio Sadler

Quella di Sadler è una “cucina regionale in evoluzione” che marchia da più di trent’anni la storia della ristorazione italiana. Solida e misurata, la sua arte culinaria scansa i trend del momento nati per stupire e si concentra sulla stagionalità, sull’uso sapiente della tecnologia e sulla cifra estetica dei piatti. La semplicità dei gusti nitidi e riconoscibili appaga immancabilmente il palato e lo spirito della clientela milanese e internazionale che approda in quest’oasi rassicurante sui Navigli vibranti. Nelle proposte dello chef, l’incontro con le altre culture passa sempre attraverso il filtro nostrano: è sia immersione curiosa sia volontà di non perdere mai la via delle origini. Troviamo un esempio illuminante nell’Italian Sashimi, l’interpretazione del crudo di mare, un classico giunto alla quinta versione. Imprenditore pragmatico, divulgatore e insegnante, Sadler mostra tutta la sua sensibilità quando abbraccia il progetto di cucina etica e salutista che migliora la vita.

Sadler

Via Ascanio Sforza, 77 – 20141 Milano (MI)
Tel. +39 02 58104451
www.sadler.it

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Chiusura Domenica. In settimana aperto solo a cena
Ferie Dall’1 al 7 gennaio. Due settimane ad agosto
Carte di credito Tutte eccetto Diners