Pomiroeu Giancarlo Morelli

Giancarlo Morelli

Un colpo di fulmine repentino: quando lo chef Giancarlo Morelli ha visto l’antico meleto vicino a una splendida corte ottocentesca, nel cuore della Brianza, ha subito immaginato di farvi nascere il suo Pomiroeu. Tanto è eclettico ed energico lo chef, quanto la sua cucina si rivela equilibrata, divertente ma senza voli pindarici, rassicurante anche nei guizzi internazionali presi in prestito dalla cucina peruviana, sua prediletta. Tra i piatti indimenticabili troviamo i Tortelli di farina di castagne farciti di zucca, arancia candita e brodo ristretto di gallina; il Riso mantecato al pesto di catalogna, fonduta di caprino e uvetta piccante, o ancora il goloso Carré di agnello, crema alla carota e liquirizia, cavolo nero. Nel fresco della cantina prendono vita tante formule di aperitivo rivisitato che fanno da contraltare al ristorante: l’Aperisotto, la degustazione di formaggi italiani e francesi, il tavolo in cantina e il GianTonic. Qui il desiderio di condividere il cibo si accende di una verve leggera e scanzonata.

Pomiroeu Giancarlo Morelli

Via Garibaldi, 37 – 20831 Seregno (MB)
Tel. +39 0362 237973
www.pomiroeu.it

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Chiusura Lunedi. Domenica a cena
Ferie Il mese di agosto
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