Taverna del Capitano

Famiglia Caputo

Non ci si stanca mai della bellezza e Marina del Cantone, con la sua Taverna del Capitano, ne è l’emanazione terrena. Proprio qui la famiglia Caputo ha fondato nel 1967 una realtà fatta di orgoglio e tenacia, divenuta negli anni simbolo dell’ospitalità mediterranea. Questa casa del sud apre le porte al mondo per accogliere col cuore, il lusso più sincero e prezioso. La mano sapiente di Alfonso Caputo rilegge la generosità gastronomica di queste terre con semplicità, senza sovrastrutture o eccessi. Ma la Taverna è anche il regno di Mariella Caputo, prima donna sommelier campana e padrona di casa, che solletica le papille con la miglior espressione dell’enologia locale e italiana. Claudio di Mauro, impeccabile direttore d’orchestra, racconta i sapori dei piatti che sono un inno alla cultura di questo incantevole lembo di Campania, alla fatica dei pescatori e alla passione dei contadini. Una perfetta simbiosi di creatività e tradizione, natura e tecniche culinarie d’avanguardia, per un ristorante dove il pesce è ancora guizzante e la proposta carnivora occupa degnamente il suo spazio.

Taverna del Capitano

P.zza delle Sirene, 10/11
Marina del Cantone
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 8081028
www.tavernadelcapitano.it

40 | |

Chiusura Lunedì e martedì. In estate sempre aperti
Ferie Dal 2 novembre al 31 dicembre. Dal 1 gennaio al 12 marzo
Carte di credito Tutte