Relais Blu

Direttore Antonino Acampora, Chef Roberto Allocca

Accomodarsi in questo “salotto del mare”, nel cuore del boutique hotel Relais Blu, ammalia fin dalla vista impareggiabile al bivio tra la costiera amalfitana e sorrentina e, più in là, verso la sontuosa Capri. Nell’elegante villa in stile contemporaneo spiccano il bianco degli arredi e la luce intensa che filtra dalle ampie vetrate. Sulla terrazza è bello perdersi a osservare i colori accesi del tramonto in attesa del fine dining. Lo chef Roberto Allocca fa toccare il cielo con un dito grazie alla perfetta sintesi di suggestioni della tradizione partenopea e vivaci interpretazioni d’autore. L’intesa perfetta con il patron Antonino Acampora ha suggellato il progetto d’amore per questa terra e il Mediterraneo: è nato così l’orto fecondo, dove sono coltivate le materie prime per i piatti del ristorante, le spezie, le piante aromatiche e gli alberi da frutto. Altro fiore all’occhiello del Relais è la copiosa carta dei vini, con mille e più etichette nazionali e internazionali personalmente selezionate dal patron, oltre a una bella raccolta di distillati e sigari.

Relais Blu

Via Roncato, 60 Località Termini
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 878 9552
www.relaisblu.com

40/50 |

Chiusura Lunedì
Ferie Variabili, dal 1 novembre a fine marzo
Carte di credito American Express, Mastercard, Visa, Maestro