Quattro Passi

Antonio, Rita, Fabrizio e Raffaele Mellino

Al ristorante Quattro Passi, ulivi, vigne e blu zaffiro del mare si mescolano in un dipinto d’autore. Sullo sfondo di un panorama emozionante sulla baia di Nerano e i tramonti della Costiera Amalfitana, va in onda il film della famiglia Mellino. La passione per il cibo è fluita da padre pescatore e madre cuoca direttamente nelle vene dello chef Tonino: era il 1983 quando ha aperto il suo sogno a Marina del Cantone. Ancora oggi incanta con una cucina semplice, genuina e raffinata, dalle radici salde nella tradizione mediterranea e nella capacità di valorizzare la materia prima di qualità: “Un cuoco deve essere prima di tutto testimone della storia e della cultura del territorio dal quale proviene” ricorda lo chef, coadiuvato in questa felice avventura dalla moglie Rita e dai figli Fabrizio e Raffaele. Si dice che i piatti dei Mellino racchiudano il sole del Mediterraneo, la veracità e la passionalità del Sud. Le Linguine alla Nerano, la Zuppa di cozze e, tra le nuove creazioni, gli Scampi, caviale e salsa di melanzane o il goloso Fusillone con riccio di mare e crudo di gamberi emanano l’intreccio potente tra arte e artigianato gastronomici.

Quattro Passi

Via A. Vespucci, 13/N – Loc. Nerano
80061 Massa Lubrense (NA)
Tel. +39 081 8081271
www.ristorantequattropassi.com

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Chiusura Martedì a cena e mercoledì eccetto in estate
Ferie Dall’1 novembre all’1 marzo
Carte di credito Tutte eccetto Diners