La Torre del Saracino

Vittoria Aiello e Chef Gennaro Esposito

Alchimie di sapori, entusiasmo e profumi inebrianti. Queste sono le cifre che connotano lo stile gastronomico de La Torre del Saracino, nella splendida cornice della costiera Sorrentina, che si annovera tra le perle gourmet dell’alta cucina italiana. Il blu intenso del golfo di Napoli è una presenza ricca di suggestioni e richiami da riscoprire nelle creazioni poetiche dello chef Gennaro Esposito, che celebra a tutto tondo le tipicità campane. Pesce freschissimo, ortaggi provenienti dall’orto di famiglia, carni locali e formaggi del Cilento sono gli ingredienti da cui prende vita la grande fantasia creativa protagonista dei suoi piatti. Ricette della tradizione che raccontano le origini dello chef attraverso nuovi colori e tocchi contemporanei e cosmopoliti, grazie alle sue esperienze internazionali che rivivono nelle sue proposte con uno straordinario equilibrio all’insegna della genuinità.

La Torre del Saracino

Via Torretta, 9
80069 Marina d’Aequa
Vico Equense (NA)
Tel. +39 081 8028555
www.torredelsaracino.it

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Chiusura Lunedì. Martedì a pranzo, domenica a cena
Ferie Dal 15 febbraio al 15 marzo
Carte di credito Tutte