Krèsios

Giuseppe Iannotti

Giuseppe Iannotti ha scommesso sulla sua terra, il beneventano, e ha vinto, clamorosamente, con il suo ristorante gourmet che si colloca tra i vigneti di Telese Terme, avanguardia culinaria lontana dalle tradizioni gastronomiche locali, angolo idilliaco nel sud Italia. I muri in pietra, un ambiente rustico, una cantina scavata nel tufo, cinque ettari di vigneti e il nome che fa riferimento a Bacco, sono indizi che portano fuori strada coloro che si aspettano un ristorante tradizionale. Lo stile culinario è altamente innovativo, caratterizzato da tratti rivoluzionari e avanguardisti: dal territorio guarda verso nuovi orizzonti, dove la materia prima è protagonista, sublimata da tocchi sperimentali e da scatti di improvvisazione. Iannotti è tra i nuovi protagonisti della cucina italiana contemporanea, portavoce di un’esperienza totalizzante. Due i menu a cui affidarsi, niente carta: Mr. Pink e Mr. White, in omaggio a Le Iene di Tarantino. Non sono ammesse mezze misure da un giovane che, dopo gli studi in ingegneria informatica, sempre dritto all’obiettivo, ha raggiunto i massimi livelli nel mondo della ristorazione.

Krèsios

Via San Giovanni, 59 – 82037 Telese Terme (BN)
Tel. +39 0824 940723
www.kresios.com

20 + 8 in saletta privata | |

Chiusura Lunedì. Domenica a cena
Ferie Variabili
Carte di credito Tutte