Don Alfonso 1890

Famiglia Iaccarino, Chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino

C’è un luogo magico nella penisola sorrentina, poco sopra Sant’Agata sui Due Golfi, dal quale al tramonto si gode di una vista che fonde cielo e mare. È una storia che si narra da oltre un secolo: il Don Alfonso 1890 è un tempio dell’accoglienza e dell’esperienza gastronomica, che qui diventa folgorante, unita alla tradizione partenopea che non può mancare nelle cucine. Alfonso e Livia Iaccarino hanno a lungo custodito sapori che stavano per andare perduti, e oggi Ernesto Iaccarino li rinterpreta, dando loro un respiro internazionale e mettendo una nuova firma a uno dei ristoranti più storici e romantici d’Italia. Tra i piatti che hanno segnato il passo e che sono diventati i nuovi classici del Don Alfonso ci sono il Gelato di anguilla, il Caviale Oscietra, la Pasta alla rosa canina ed erbe selvatiche, gli Spaghetti con sgombro, pan grattato, pinoli e cipolla caramellata su salsa di rapa e alalunga, per concludere l’esperienza con il Concerto di limoni. In cantina, una prestigiosa selezione di 1300 etichette per oltre
25 mila bottiglie conservate in un suggestivo cunicolo d’epoca preromana.

Don Alfonso 1890

C.so S. Agata, 11-13 – 80061 Massa Lubrense
Loc. Sant’Agata sui due Golfi (NA)
Tel. +39 081 8780026
www.donalfonso.com

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Chiusura Lunedì e martedì.
Dal 15 giugno al 15 settembre: lunedì.
Tutti i giorni a pranzo
Ferie Da fine ottobre a fine marzo
Carte di credito Tutte