La Locanda di Alia

Gaetano Alia

Da piccola trattoria, nel lontano 1952, alla locanda gourmet che conosciamo oggi, gestita dalle mani esperte di Gaetano Alia, il cui motto è: “Il futuro lo costruiamo giorno dopo giorno, con l’entusiasmo e la voglia del nuovo, come il primo giorno”. Alta cucina con prodotti calabresi e ricerca costante di materie prime eccellenti sono il presupposto fondamentale di quella cura e quell’eleganza che lo chef regala a verdure selvatiche, salumi, carni e formaggi del Parco del Pollino.
Tra gli ingredienti preferiti, e che si trovano spesso nella cucina di Gaetano, vanno menzionate le cicerchie, i fagioli poverelli di Mormanno e quelli bianchi di Castrovillari. Ai dolci Lucia Alia fa sognare gli ospiti con le sue golose creazioni. Nei mesi invernali l’accoglienza è calorosa all’interno della locanda, mentre in estate è irresistibile cenare a bordo piscina, immersi nel verde del Pollino. Tra le mission dello chef c’è anche quella di dar risalto ai vini calabresi che, come sostiene, oggi non temono il confronto con le altre realtà vinicole del territorio nazionale.

La Locanda di Alia

Via Ietticelli, 55
87012 Castrovillari (CS)
Tel. +39 0981 46370
www.locandadialia.it

65 | |

Chiusura Domenica a cena
Ferie 1 settimana a Ferragosto
Carte di credito Tutte eccetto Diners