Andreina

Errico Recanati

Il Ristorante Andreina, con oltre 60 anni di storia, unisce tradizione e innovazione sotto la guida di Errico Recanati, marchigiano DOC. Errico non ha mai nascosto il debito impagabile nei confronti di sua nonna, la cui influenza non smette di ispirare la cucina del nipote. Il fuoco e la brace sono la sua arte: nelle cotture lente, nelle affumicature, nell’uso dello spiedo, con il risultato di aver portato ai massimi livelli di espressione una cucina dall’ispirazione preistorica. La passione di Errico ha generato un’esperienza culinaria senza tempo, dove la semplicità si fonde con l’eccellenza degli ingredienti. Il Ristorante Andreina è custode di una cucina primordiale, capace di proiettarsi verso un inedito avvenire.

Indirizzo

Via Buffolareccia, 14 – 60025 Loreto (AN)

Telefono

+39 071 970124

Chiusura

Martedì. Mercoledì a pranzo

Ferie

Variabili

Carte di credito

Tutte