I Partner

Molino Dallagiovanna

MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V. è un’azienda Molitoria che nasce a Gragnano Trebbiense, in provincia di Piacenza. Fondata nel 1832 e oggi guidata da Andrea, Pier Luigi e Sergio Dallagiovanna assieme ai figli, continua nella contemporaneità, il percorso di equilibrio fra tradizione, innovazione e comunicazione.
Le farine nascono da un’accurata selezione dei migliori grani, successivamente lavati e macinati lentamente a freddo per eliminare tutte le impurità e per mantenere inalterate tutte le componenti organolettiche dei chicchi. Inoltre, i continui test in Laboratorio d’Arte Bianca dove le farine, studiate per tutte le esigenze (panificazione, pasticceria, pizzeria, pastificazione) vengono testate da importanti professionisti del settore e insegnanti nelle migliori scuole d’Italia, come CAST Alimenti di Brescia e AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani) garantiscono ai professionisti farine costanti e di ottima qualità.

Sito web