milano food week

Le 7 virtù del cibo alla Milano Food City

L’inaugurazione è stata conviviale per la Milano Food City 2018 che è stata dedicata alle “7 virtù del cibo” presso Palazzo Bovara al Circolo del Commercio, in corso Venezia 51 a Milano.
Tante le autorità presenti: durante lo showcooking antispreco presentato da Camila Raznovich si sono visti il presidente della Camera di Commercio di Milano Carlo Sangalli, il sindaco Giuseppe Sala e il presidente di Regione Lombardia Attilio Fontana insieme ai partner dell’iniziativa, l’amministratore delegato di Fiera Milano Spa Fabrizio Curci, il presidente di Fondazione Umberto Veronesi Paolo Veronesi, il presidente di Coldiretti Lombardia Ettore Prandini, il segretario generale di Fondazione Feltrinelli Massimiliano Tarantino, oltre all’assessora alle Attività Produttive Cristina Tajani e l’assessora allo Sport e Tempo Libero Roberta Guaineri. Ma lo showcooking si è subito trasformato in una sfida tra chef stellati, divisi in tre squadre, in una divertente mistery nox: a capo delle squadre gli chef Andrea Aprea, Andrea Berton, Claudio Sadler, insieme a Tommaso Arrigoni, Andrea Provenzani e Daniel Canzian. A decretare il piatto vincitore, della squadra capitanata da Claudio Sadler, è stata una giuria composta da Carlo Cracco (presidente di giuria), Sergio Mei, dal pasticcere Alessandro Servida, dalle assessore Cristina Tajani e Roberta Guaineri e dal direttore di Caritas Ambrosiana Luciano Gualzetti.