Il primo diploma da ALMA grazie alla borsa di studio Le Soste

Riccardo D’angelo, il ragazzo cui il 7 ottobre 2016 è stata consegnata la 1° borsa di studio Le Soste, si è da poco diplomato nel Corso Superiore di Cucina Italiana presso ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

Concluso a luglio 2016 il suo percorso scolastico presso l’IPSEOA Carlo Porta di Milano con il massimo dei voti, Riccardo aveva un desiderio: specializzarsi nel settore cucina, che ha seguito per 5 anni con ottimi risultati.

Questo suo desiderio stato reso possibile attraverso una borsa di studio che gli è stata consegnata grazie alla collaborazione congiunta di:

IPSEOA Carlo Porta

ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana

Longino & Cardenal

Associazione Le Soste

e con il coordinamento di Mediavalue srl.

I nostri più vivi complimenti e auguri vanno dunque a Riccardo D’angelo, che ha inviato la sua “più sincera gratitudine” a tutti “per la meravigliosa opportunità che mi avete donato, e che senza il vostro aiuto probabilmente non si sarebbe mai realizzata. Comincia adesso il mio viaggio, desideroso di farmi strada mettendo a frutto gli insegnamenti ricevuti”.